Новости

[]

Встреча с руководством ООО «Монтажстройлизинг»

29 февраля в Саратовском техникуме железнодорожного транспорта состоялась встреча с главным инженером компании ООО «Монтажстройлизинг» Сергеем Васильевичем Чайкиным.

Гость из столицы приехал специально для того чтобы пообщаться со студентами выпускниками отделения «Автоматика и телемеханика на транспорте» и пригласить на работу после окончания техникума. А студентам 3 курса Сергей Васильевич пообещал очень интересную производственную практику, на которой они не только приобретут ценный практический опыт монтажа и наладки устройств СЦБ, но и смогут неплохо подзаработать.

 В живом диалоге главный инженер рассказал о специфике работы его организации, о тех объектах Приволжской железной дороги, на которых запланирована реконструкция и обновление устройств СЦБ, о внедрении новой техники.

Далее он ответил на возникшие вопросы будущих эсцебистов: о заработной плате, возможности совмещать работу и обучение в высшем учебном заведении заочно, социальных гарантиях и ещё много о том, что всегда волнует молодых людей стоящих на пороге взрослой и самостоятельной жизни. Саратовский железнодорожный техникум и ООО «Монтажстройлизинг» сотрудничают уже более 3 лет по рекомендации руководства Приволжской магистрали и с каждым годом это сотрудничество только укрепляется потому как, по словам Сергея Чайкина выпускники отделения «АТМ» во время практики всегда показывают отличные базовые знания, смекалку и умение быстро адаптироваться в новых условиях, самостоятельно принимать правильные технические решения. В торжественной части мероприятия благодарственными письмами руководства ООО «Монтажстройлизинг» под аплодисменты сокурсников были награждены студенты проходившие практику в бригаде монтажников этим летом: Халиков Ильнур, Кожевников Виктор, Витяев Вячеслав. Чайкин по достоинству оценил труд молодых людей и поблагодарил ребят за ту помощь, которую они оказали при строительстве устройств СЦБ на станции Примыкание в декабре минувшего года уже после окончания летней практики, и выразил надежду на то, что они после окончания техникума вернутся в туже бригаду но уже как штатные работники.

Вернуться назад